Тень ЕАЭС! Кремль десантирует в Узбекистан российских уголовников

В предпредыдущем материале, озаглавленном «Гафур Рахимов вымогает деньги на строительство президентских школ и спорткомплексов для Мирзиёева» UZLEAKS рассказал об аресте Ойбека Миралиева (Ойбека Фаберже) и его брата по «заяве» людей из окружения Гафура Рахимова. В действительности дело братьев Миралиевых имеет более глубокую подоплеку и масштабные цели, чем это кажется на первый взгляд.


В мае 2019 года на подмосковной даче Алексея Рубежного, главы Службы безопасности президента России, состоялась встреча Алексея Рубежного, узбекского сенатора Рустама Иноятова и криминального авторитета Гафура Рахимова. На ней был составлен и согласован план действий в Узбекистане. Одной из главных задач, поставленных Рубежным перед Иноятовым и Рахимовым, стало лоббирование вступления Узбекистана в пророссийский ЕАЭС среди высшего офицерского состава силовых структур, переподчинение криминальных кругов Узбекистана российским криминальным кругам. Рубежной открыто сказал, что российские власти намерены подчинить себе Узбекистан не только в политике и экономике, но и в криминалитете и среднем бизнесе.


А конкретно перед Рустамом Иноятовым и Гафуром Рахимовым Алексей Рубежной поставил следующие задачи.

1) Подготовить резиденцию и иные условия для проживания российского криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого) и его людей в Ташкенте в течении трех месяцев. В данное время Шакро Молодой находится в российской зоне. Но Кремль решил освободить его уже в первой половине 2020 года и отправить в «командировку» в Узбекистан. Перед Шакро Молодым поставлена задача подчинить себе криминальные круги республики. Рубежной поручил Иноятову и Рахимову оказать всю необходимую помощь Захарию Калашову в этом деле. Рубежной также отметил, что для решения этой миссии Захария Калашова (если ФСБ не договорится с ним) может заменить его соратник Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский).

2) Добиться увольнения нынешнего начальника отдела по борьбе с организованной преступностью СГБ Республики Узбекистан, так как он является опытным специалистом, знатоком своего дела. А самое главное, этот специалист не поддается управлению сторонниками Рустама Иноятова. Назначить на его место неопытного офицера СГБ, который будет безоговорочно выполнять инструкции Рустама Иноятова, который свяжет его с спецлужбами России.

3) Найти компромат или «подставить» первого заместителя председателя СГБ Батыра Турсунова (свата президента Шавката Мирзиёева) и его сына Улугбека Турсунова, первого заместителя начальника ГУВД г. Ташкента. Отец и сын Турсуновы неугодны российским властям, Иноятову и Рахимову тем, что они сейчас полностью контролируют действия организованных преступных группировок в Узбекистане. В случае приезда Шакро Молодого в Ташкент, узбекские криминальные круги могут оказать сопротивление российскому вору в законе и не подчиниться ему. Алексей Рубежной поручил Иноятову и Рахимову преподнести Шавкату Мирзиёеву компромат на отца и сына Турсуновых.

4) Алексей Рубежной поручил Рустаму Иноятову найти и устроить своего сторонника (опытного гэбиста, проработавшего или работающего в сфере борьбы против организованной преступности) на работу в Службу Безопасности президента Узбекистана (к Отабеку Умарову, зятю Шавката Мирзиёева). Он также дал задание Иноятову сделать все для того, чтобы опытный гэбист вошел в доверие Отабека Умарова.

5) Иноятову и Рахимову было поручено подготовить все условия для приезда в Узбекистан представителей российского уголовного мира, а также узбекских уголовников, которые будут досрочно освобождены из российских тюрем и зон и отправлены в республику. Этот уголовный десант должен обеспечить беспрекословное переподчинение криминальных кругов Узбекистана российским ворам в законе.


Иноятову было поручено выходить на связь с Рубежным через офицеров российского ГРУ Анатолия Чепиги («Руслана Боширова») и Александра Мышкина («Александра Петрова»). Разведчик и военный врач ГРУ подозреваются в отравлении Скрипаля в Лондоне (Великобритании) и попытке хакерской атаки на компьютерную сеть Организации по запрету химического оружия в Амстердаме (Голландии). Сразу после майской встречи Рустам Иноятов встретился с Чепигой и Мышкиным в Москве и передал первый отчет о ситуации в Узбекистане, состоянии исполнения поставленных задач. Связные российских спецслужб передали рапорт Иноятова Алексею Рубежному.

Прошло 7 месяцев со дня этой встречи в подмосковной даче главы СБ российского президента. Иноятов и Рахимов уже сделали немало для выполнения задач, поставленных перед ними Алексеем Рубежным.


Например, в Ташкенте уже подготовлена резиденция для приезда и проживания российского криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого) и его охраны.


Арест ташкентских предпринимателей Ойбека Миралиева и его брата подпадает под пункт №3 (Найти компромат или «подставить» Батыра Турсунова и его сына Улугбека Турсунова).


Как сообщал UZLEAKS в предпредыдущем материале, сначала окружение Гафура Рахимова заявило на Ойбека Фаберже и его брата Элдора Миралиева в ГУВД г. Ташкента. Но следователи ГУВД закрыли это дело в связи с отсутствием состава преступления. И только потом Лола Рахимова (жена Гафура Рахимова) и другие «потерпевшие» обратились по этому поводу в Генеральную прокуратуру Узбекистана. Здесь они добились не только возбуждения уголовного дела в отношении братьев Миралиевых, но и их ареста. Дело было возбуждено под давлением сенатора Рустама Иноятова и главы президентской администрации Зайнилобиддина Низомиддинова. Расследование дела поручено Управлению по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Генеральной прокуратуры Узбекистана. В этом управлении нет приближенных Шавката Мирзиеева и Отабека Умарова.


Гафур Рахимов, Зайнилобиддин Низомиддинов и Кудратилла Рафиков (председатель Совета Федерации профсоюзов Узбекистана) хотят только «навариться» в этом деле. А вот Рустам Иноятов преследует далеко идущие цели. В первую очередь, он хочет, чтобы Генпрокуратура любым путем получила показания от Ойбека Миралиева о том, что он, якобы, дал взятку в размере пяти миллионов долларов Улугбеку Турсунову (первому заместителю начальника ГУВД г. Ташкента) для закрытия уголовного дела. Поэтому перед следователем Генеральной прокуратуры У. Умаровым поставлена задача во что бы то ни стало взять показания на Батыра и Улугбека Турсуновых. Выполнение задачи контролирует сам Генпрокурор Нигматулла Юлдашев, тайное оружие и сторонник Рустама Иноятова.


Эта группа надеется, что компромат на Турсуновых окажет должное воздействие президенту Мирзиёеву. Группа ожидает, что успеху будут способствовать и заметно ухудшившиеся семейные отношения между Саидой Мирзиёевой, дочерью узбекского президента, и Ойбеком Турсуновым, сыном Батыра Турсунова.


Братья Миралиевы – жертвы тайной войны между Рустамом Иноятовым и Гафуром Рахимовым, с одной стороны, и Батыром и Улугбеком Турсуновыми, с другой стороны. Неправильно думать, что Турсуновы являются преградой желанию узбекских властей затащить Узбекистан в российское рабство под красивым названием ЕАЭС. Выбор в сторону этого рабства сделан Мирзиёевым уже давно, в 2014-2015 годы, когда он еще работал премьер-министром Узбекистана! Осталось лишь подписать необходимые документы.

Сегодня отец и сын Турсуновы мешают не вступлению Узбекистана в ЕАЭС, а мешают лишь намерениям российских спецслужб подчинить криминальные круги Узбекистана российскому криминальному миру, желанию российских воров в законе снимать «доли» с узбекских воров в законе и предпринимателей среднего звена, как в 80-ые годы прошлого столетия. Турсуновы также являются угрозой для безопасности сына и зятя Рустама Иноятова. Из-за усилившейся позиции Турсуновых прибыльные дела Иноятовых постепенно теряют прежние обороты.

Эти проекты Рустама Иноятова финансируются его карманными предпринимателями Файзуллой Мирзаевым и Сакеном Пулатовым. После майской встречи с Алексеем Рубежным Иноятов свел своих бизнесменов с российским криминальным авторитетом Сергеем Лалакиным (по прозвищу Лучок), одним из основателей Подольской организованной преступной группировки. Иноятов поручил Мирзаеву и Пулатову во всех важных вопросах советоваться с Лучком и полностью слушаться его.

После приезда в Ташкент Шакро Молодого ожидается визит Сергея Лалакина. Основная цель визита последнего – подчинить средний бизнес Узбекистана российскому криминальному авторитету. Для достижения этих целей предприниматели Файзулла Мирзаев и Сакен Пулатов уже начали сливать информацию о наиболее успешных предпринимателях среднего бизнеса Узбекистана. По поручению Рустама Иноятова карманные бизнесмены бывшего председателя СГБ уже несколько раз встретились с Сергеем Лалакиным за пределами республики.

О планах по «подставке» Батыра и Улугбека Турсуновых хорошо осведомлен и председатель Совета Федерации профсоюзов Узбекистана Кудратилла Рафиков. Он обещал помочь Гафуру в сборе компромата на Улугбека Турсунова. Кудратилла Рафиков старается показать свою лояльность возобновленному союзу Иноятова и Рахимова.

В планах Рустама Иноятова есть и осуществление в 2020 году массовых арестов представителей уголовного мира Узбекистана, которые считаются противниками подчинения российским криминальным авторитетам. Такое задание Иноятов получил в мае прошлого года от еще одного влиятельного российского гэбиста.

О подробностях другой встречи Иноятова UZLEAKS расскажет в следующем материале.

Пишите нам:
uzleaks@protonmail.com

- Advertisement -

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Зайник заигрался, он интригует между обоими зятьями, надеется остаться одним и самым близким к телу. Сегодня именно он поставляет своему Шефу всю искаженную информацию которая нужна Иноятову, его СНБ завербовало за его мелкие шалости ещё в период его работы в кабмине, что бы знать каждый шаг Шавката Миромоновича , с таким окружением далеко не уедешь , пригрел он змею на груди .

  2. А самое интересное что среди таких «гигантов» затерялись ,якобы «бизнесмены» и стали «разменной монетой»… миралиев ойбек по кличке Свингер,а теперь Петушара,никогда не был ни ровней ни кем другим кроме как «девочкой на побегушках», а об остальных личностях в статье,можно лишь сказать что дай Бог «авторам» хотя бы на «грамм» достигнуть таких Вершин,чтобы иметь возможность их «обвинять»,моськи тявкают , а караван идёт 😄

  3. Очередной опус, очередная сказка. Да будет вам известно, что шакро скором времени вообще могут раскороновать☝️. Узбекский криминалитет и без каких ваших умозаключений подчиняется Российскому. Ваш Бахти Ташкентский кукла, его в свое время короновали противовес другому вору : Юлдашу – Жуку. Вам этого достаточно или еще над вами поиздеваться?

  4. Так уж быть еще вам по носу щелкну: если встреча в Москве была, то вам неучам его сожержание никак не может быть известно☝️. А “народное” то бишь ваше творчество ну никак не может быть фактом☝️☝️☝️, это все лишь сказка, хотя нет это фантастика , а учителем у вас скорее всего был Ив ГАНДОН😂😂😂

  5. как прилетит российские криминальный авторитет и тут ж в лоп пуль и похороним тут свои хватает местных тут ещё русский не хватало

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Подробнее

Почему не идут реформы? О параллельном «государстве» в государстве Узбекистан

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, провозгласил путь реформ три года назад. Но все это время реформы топчатся на месте. Это привело не только...

Тень ЕАЭС! Кремль десантирует в Узбекистан российских уголовников

В предпредыдущем материале, озаглавленном «Гафур Рахимов вымогает деньги на строительство президентских школ и спорткомплексов для Мирзиёева» UZLEAKS рассказал об аресте Ойбека...

Сайт UZLEAKS подвергся хакерской атаке

18 января нынешнего года веб сайт Uzleaks.com подвергся массированной хакерской атаке, после чего сервер в целях безопасности временно закрыл доступ к нему....

Подробнее

Гафур и Лола – жулик и «кидала»!

Поговорка «Муж и жена – одна сатана» очень кстати подходит к семейной паре Гафура Чёрного и его жены Лолы Ведьмы. Гафур и Лола Рахимовы...

Гафур Рахимов старается отнять «Crafers» у Джахонгира Артыкходжаева

После Ойбека Миралиева (по прозвищу Ойбек Тухумчи, Фаберже) следующей жертвой Гафура Рахимова, возможно, станет хоким города Ташкента, любимчик узбекского президента Джахонгир Артыкходжаев. Недавно Гафур Чёрный...

«Инвестор» без инвестиций. Как кремлевский протеже Фаттох Шодиев грабит Узбекистан?

На днях президент России Владимир Путин наградил гражданина Бельгии и Казахстана (уроженца Узбекистана) Фаттоха Шодиева орденом «Дружбы». Нуждается ли узбекский миллиардер в этой железке и...