Как дружили Рустам Иноятов и Гафур Чёрный? Отвечает юрист-консультант Чёрного

31 декабря 2019 года в UZLEAKS была опубликована статья под заголовком «Гафур Рахимов вымогает деньги на строительство президентских школ и спорткомплексов для Мирзиёева».  Кахрамон Гуламов, чьё имя упомянуто в этой статье, написал подробный комментарий, где назвал статью заказной и обвинил UZLEAKS в предвзятости и необъективности. Ниже приводим полный текст комментария Кахрамона Гуламова без каких-либо изменений и исправлений:

Полнейшая чушь и ярко выраженный заказной характер статьи. Чувствуется, что «корреспондент» решил отработать полученный гонорар по полной.

«Уважаемый» Uzleaks.com, а почему Вы зарегистрировались только лишь накануне опубликования этого пасквиля? Вероятно, поступил заказ, который вы быстро отработали. Ведь деньги не пахнут, да?

Можно и напраслину написать, и откровенную ложь – заплатили же!

Про «тухумчи» – некоего Миралиева Ойбека и его сподручных братьев, могу прямо заявить – они МОШЕННИКИ. Это не преувеличение, это правда.

Я, Кахрамон Гуламов, о котором вы упомянули в своём опусе, открыто и честно заявляю, что в то время, когда меня незаконно осудили к 14 годам лишения свободы и отправили отбывать наказание в Джаслык, где подвергали пыткам и вымогали 8 миллионов долларов США, поместили отбывать наказание в изолятор пожизненно заключённых (тюремный режим, вместо общего), именно в это время Миралиев-тухумчи путём мошенничества присвоил всё моё недвижимое имущество, а также деньги, полученные от продажи долей вклада в уставных фондах моих фирм.

Все знают, и сам Миралиев-тухумчи никогда не скрывал, что очень тесно работал с Бусыгиным Олегом (бывший начальник След.управления СНБ РУз). Следствие по моему уголовному делу вёл также Бусыгин О. вместе со следователем Жаловым Лазизом. Именно от Бусыгина О. мошеннику Миралиеву-тухумчи стало известно о том, что появилась возможность присвоить моё имущество, пока я под арестом. Чем и воспользовался Миралиев. Обманным путём получив доверенность у директора моей швейцарской фирмы Frewar Investments Ltd., Миралиев присвоил деньги от продажи моих зданий: дискотека и супермаркет (ул.Кодирий,1 Юнусабад р-н), деньги от продажи доли вклада «Marvel Agro Invest» (соки Тип-Топ), деньги от продажи 23 АЗС, числящихся на моей фирме «Hermes Petrol Systems», обанкротил «Строительный трест-159», где я имел 34% акций и так далее. При необходимости я могу подробно описать все преступления Миралиева. Но, уважая Конституцию РУз, я смогу сделать это только после вступления в силу приговора суда в отношении Миралиева.

Я не сомневаюсь, что мошенник Миралиев получит по заслугам. Конун – Устувор, Жазо – Мукаррар! Этот основополагающий принцип никто не отменял.

Я уверен, что мой комментарий не опубликуют, т.к. статья заказная и проплаченная, это понятно.

P.S. для сведения могу сообщить, что Слава Богу, справедливость на свете есть – 12.09.2019г. я полностью реабилитирован определением Ташгорсуда и незаконный приговор отменён. Закон действует! А раз так, то и Миралиевы ответят по-закону!

А на Г.Р. нечего пенять, раз у самих «рыло в пуху».

Кахрамон Гуламов

Начнем с того, что один из «заявителей» в деле против Ойбека Миралиева (Ойбека Фаберже) Кахрамон Гуламов – это постоянный юрист-консультант и адвокат Гафура Рахимова. На этой должности он работает долгие годы. В своем комментарии Кахрамон Гуламов опять выступил как официальный адвокат Гафура Чёрного. И этот человек восклицает о таких благородных понятиях, как непредвзятость и объективность.

А теперь об имуществе Кахрамона Гуламова – швейцарской компании «Frewar Investments Ltd.» и фирме «Hermes Petrol Systems» (23 автозаправочных станциях), зданий дискотеки и супермаркета (ул.Кодирий,1 Юнусабад р-н), ООО «Marvel Agro Invest» (соки «Тип-Топ»), «Строительный трест-159».

Всё это имущество действительно официально принадлежало Кахрамону Гуламову – адвокату Гафура Рахимова. Однако на самом деле это было имущество самого Гафура Рахимова. После 2010 года, когда Гафур Рахимов при помощи Рустама Иноятова избежал неминуемого ареста и выбрался за пределы Узбекистана, начались аресты и осуждение самых близких компаньонов Гафура Рахимова. В том числе, и его юриста Кахрамона Гуламова. Его, действительно, отправили в Джаслык.

Все имущество, оформленное и на самого Гафура, и на его близких людей, были конфискованы и выставлены на аукцион. Имущество, оформленное на имя Кахрамона Гуламова, также было конфисковано и выставлено на аукцион. Однако Рустам Иноятов уберег имущество Гафура Рахимова от реальной конфискации и аукционных продаж. Через своего подчиненного Олега Бусыгина (начальника Главного следственного управления СНБ) Иноятов осуществил поддельные «торги», а фактически простое переоформление имущества Гафура Рахимова на имя Ойбека Миралиева. Эта махинация была осуществлена по просьбе самого Гафура Чёрного. Председатель СНБ Рустам Иноятов доложил президенту Исламу Каримову, что «СНБ полностью конфисковала и продала узбекскому народу все имущество негодяя Гафура».

Некоторое имущество своего босса Ойбек Фаберже действительно выкупил за счет своих средств и банковских кредитов. Большинство из них он продал, а вырученные деньги полностью передал Гафуру Рахимову. Однако сегодня Гафур и его люди (жена, адвокат и т.д.), как ни в чем не бывало, заявляют, что они ничего от Ойбека Фаберже не получали и требуют вернуть деньги, вырученные от проданного имущества. Этот метод «бизнеса» – настоящее лицо Гафура Рахимова.

Предпринимательские круги г. Ташкента знают о том, какими методами Гафур Рахимов сначала продавал свое имущество другим людям, а через некоторое время отбирал его путем обычных махинаций и бандитских запугиваний. В 1998 году Гафур Рахимов путем шантажа и угроз отобрал заново ООО «Agro Plyus» у Ахрола Рузиева (вице президента Объединенного мира борьбы – UWW).  До этого Ахрол Рузиев покупал это предприятие у Гафура Рахимова.

Также Гафур «кинул» казахстанского предпринимателя Тохтара Тулешова (по прозвищу Пивной Король из г. Чимкента). Чёрный сначала продал ему «Ташкентский Лакокрасочный Завод» за 25 миллионов долларов, а потом путем шантажа и угроз заново отобрал его. Тут не обошлось без помощи Рустама Иноятова и его ведомства – Т. Тулешов стал персоной нон гратой для Узбекистана.

До этого Гафур Рахимов отбирал этот завод у гражданина Израиля и России Валерия Парижера. В 2002 году при помощи Рустама Иноятова Гафур Рахимов добился возбуждения уголовного дела против израильтянина и отъёма имущества (Ташкентского лакокрасочного завода). Самое интересное в том, что до этого Валерий Парижер покупал этот завод у Гафура Рахимова. При помощи своего партнёра (Рустама Иноятова) Гафур Чёрный делал деньги из воздуха.

И господин Кахрамон Гуламов, который сегодня трубит о верховенстве закона и моральных ценностях, принимал самое активное участие в этих преступлениях банды Рахимов-Иноятов. Юрист-консультант Чёрного не только показывал банде законодательные пути рэкета, но и принимал прямое участие в оформлении продажи и отъёма этого имущества. Например, «Ташкентский Лакокрасочный Завод» сначала был продан Валерию Парижеру. А потом (после конфискации при помощи Рустама Иноятова) был «выкуплен» Кахрамоном Гуламовым. Затем этот завод был продан Тохтару Тулешову как имущество Кахрамона Гуламова, а потом (после отъёма при помощи СНБ) был «выкуплен» самим же Кахрамоном Гуламовым. После последней конфискации этот завод был выкуплен нынешним хокимом г. Ташкента Джахонгиром Артыкходжаевым. Он построил на месте завода шоколадную фабрику «Crafers».

Криминальная братва отдыхает в Дубае

Все оффшорные компании Гафура Рахимова до их переоформления на имя его жены Лолы Рахимовой также были – прямо или косвенно – на имени Кахрамона Гуламова. Юрист-консультант Чёрного принимал прямое и активное участие во всех махинациях и иных преступлениях своего хозяина. Такое же участие в этих преступлениях принимал и другой его компаньон – Ойбек Миралиев. Просто сейчас Ойбек Фаберже в роли тех же самых Ахрола Рузиева, Валерия Парижера и Тохтара Тулешова. Яйцекупец должен вернуть Гафуру все имущество, которое он выкупал ранее у Гафура. Та же самая схема рэкета. Тот же Гафур. Тот же Иноятов. Просто сейчас жертва – другая.

«Кто такой Г.Р. (Гафур Рахимов – UZLEAKS) знаю очень хорошо – это гордость Узбекистана!» – пишет про своего босса Кахрамон Гуламов в другом комментарии к статье «Гафур Рахимов вымогает деньги на строительство президентских школ и спорткомплексов для Мирзиёева», опубликованной 31 декабря 2019 года на сайте UZLEAKS.

Своим пространным комментарием Кахрамон Гуламов, сам не зная того, подтвердил факт постоянного и тесного сотрудничества Гафура Рахимова с Рустамом Иноятовым. Юрист-консультант Чёрного выдал то, что отношения между Инятовым и Рахимовым никогда не ухудшались, что за все время гонения на Гафура, Иноятов опекал и оберегал Чёрного, как зеницу ока.

Не мафиози и не рэкетирам рассуждать о честности, объективности, непредвзятости и других моральных ценностях!

Пишите нам:
uzleaks@protonmail.com

- Advertisement -

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Пожалуйста давайте объективные данные и пишите правду,Айбек «свингер» а не «фаберже», а с некоторых пор Айбек «ПЕТУХ-кукарача» ,всем любви😆

  2. А кто это там за решеткой ?
    Случайно не Тухтар Кулешов ???
    Я хорошо его знаю, работал с ним!
    Он погорел на том что начал тесно работать с Назимом Бухарским,
    который являлся осведомителем и палачом в СМБ !!!!

    Кстати там за решеткой не хватает еще одной рожи
    Нигоры Хидоятовой вот кто настоящий Дьявол !
    В свое время она хвасталась что пинала дверь нагой и входила в кабинет Шухрат Гулямова. (СНБ)
    Так как мать Шухрат Г. работала в подчинение отца Нигоры Х . ( вот такая Санта Барбара )

    Как выяснилось на неё вышла санкция об аресте в месте с Назимом Бухарским!!
    Так как она еще не закончила стучать на Мухамад Солиха
    Её кураторы из СНБ дали ей возможность убежать!!!

  3. поздравляю с выходом первого выпуска Uzleaks.com! Если будет на узбекском языке было бы здорово т.к многие патриоты ещё не заражены русским языком. Видно в Американских или Европейских учредителях нету узбекоговорящих узбеков.Но дело думаю поправимое.

  4. Узликс, вы себя асосициируете с честностью, обьективностью?😂😂😂😂😂
    К вашему сведению никогда не был владельцем завода, он был директором. У Г.А.Р. с Р.Р.И. были натянутые отношения, это именно по его провакации и интриги ему пришлось покинуть ваш Узбекистан. Есть еще много нестыковок у вас☝️☝️☝️. Вы как базарные бабы собираете слухи, добавляя какие то разрозненные сплетни приподносите как факт. Смешно и противно. Вы не журналисты, вы просто базарные бабки распространяющие сплетни и слухи👎👎👎

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Подробнее

Российские власти освободили противника Лото Гули по УДО

Российские власти освободили азербайджанского «вора в законе» Али Гейдарова (противника другого азербайджанского «вора в законе» Лото Гули) по УДО. 28 мая...

Расплата за Андижан! Каримовскому «псу» Хаёту Шарифходжаеву светит «вышка» (Часть 2)

Закир Алматов – противник расстрела безоружных людей Закир Алматов изначально был против искусственного навешивания ярлыков, особенно статьи 159 Уголовного Кодекса («посягательство на...

«Инвестор» без инвестиций. Как кремлевский протеже Фаттох Шодиев грабит Узбекистан?

На днях президент России Владимир Путин наградил гражданина Бельгии и Казахстана (уроженца Узбекистана) Фаттоха Шодиева орденом «Дружбы». Нуждается ли узбекский миллиардер в этой железке и...

Подробнее

Статья 210.1 УКР. Кремль форсирует оккупацию СНГ армией российских уголовников

1 апреля 2019 года в России был принял закон №46-ФЗ, согласно которому Уголовный Кодекс Российской Федерации был дополнен статьей 210.1 – «Занятие высшего...

Сайт UZLEAKS подвергся хакерской атаке

18 января нынешнего года веб сайт Uzleaks.com подвергся массированной хакерской атаке, после чего сервер в целях безопасности временно закрыл доступ к нему....

Гафур Рахимов вымогает деньги на строительство президентских школ и спорткомплексов для Мирзиёева

Недавно до криминальных кругов Узбекистана дошла весть о том, что один из членов «Братского Круга» Гафур Рахимов (по прозвищу Гафур Чёрный, Граф) получил среди...