«Прогон» от Назима Бухарского: «Поставить Гафура Чёрного на нож!»

В конце марта в криминальных кругах Узбекистана распространился «прогон» (извещение, поручение) Нозима Джумаева (по прозвищам Нозим Бухарский, Максим), отбывающего уголовное наказание в УЯ 64/46 в Навои. В нем известный уголовник призывает криминалитет постсоветских республик «ставить блядину Гафура Чёрного на нож». Вот текст его «прогона» (орфография оригинала сохранена):

«Бахти Ташкентскому, Коля Киргизу, Азизу Батукаеву, Ахтам Самаркандскому!

Обращаюсь вышеупомянутой братве и всем порядочным. Братву хочу поставить в известность за Гафура Чёрного. То что за ним блядские поступки я это с воле всем кого из Воров встречал говорил. На это у меня были и есть конкретные основании. Как вы все убедились в его поступках за последний год, подтверждает моему сказанному и ни у кого не остались сомнение. Он перед всеми порядочными должен ответить за свои содеянные, и пусть кому не безразлично наша жизнь при встречи ставит его на нож и блядские метки.

Наша Родина Узбекистан, святая земля и такие как Он не должны шагать по этой земле и желательно его грязный блядский кровь не надо проливать и мазать на Родине! То кто  в этом блядстве его поддерживает и поласкается с ним подобно как Саид (Кунта Бухарскому) равносильно бляди».

Конец текста «прогона».

Из текста видно, что Назим Бухарский рекомендовал своим коллегам по преступному цеху пролить кровь Гафура Рахимова по мере возможности за пределами Узбекистана. В конце обращения есть предупреждение о том, что люди, поддерживающие Гафура Рахимова, тоже являются блядями.

Криминальные авторитеты, получившие «прогон» Назима Бухарского, единогласно решили, что «пролить кровь Гафура Чёрного и поставить ему метки бляди, будь он в Узбекистане или за его пределами, является долгом» каждого члена криминальных кругов постсоветских стран. Кроме этого, вышеназванная «братва» решила, что «если, кто будет общаться или здороваться с Гафуром Чёрным, тот считается блядиной, и с этой блядины будет жесткий и публичный спрос».

К распространению такого «прогона» Назима Джумаева побудили следующие действия Гафура Рахимова. В третьей декаде марта нынешнего года Назим Бухарский через своих людей выпустил видеосюжет, где он в тюремном спортзале занимается боксом. Когда видеоролик попал в руки криминального авторитета Саида Бухарского, то он сразу показал его своему боссу Гафуру Рахимову. Чёрный, который сильно боится выхода на свободу Назима Бухарского, заволновался от видеоролика и показал его своей жене Лоле Рахимовой (по прозвищам Ведьма, Татарка).

Лола Рахимова переслала этот видеоролик своей давней подруге Надежде Атаевой, узбекской правозащитнице, проживающей во Франции. В разговоре с Атаевой Рахимова прямо попросила свою подругу «распространить это видео и инициировать публикации, чтобы воспрепятствовать досрочному освобождению Назима Бухарского». 

Надежда Атаева, в свою очередь, обратилась по этому поводу главному редактору веб сайта Asiaterra.info Алексею Волосевичу. Последний опубликовала на страницах своего издания материал, опираясь на Надежду Атаеву. Когда весть об этой публикации дошла до Нозима Бухарского, содержащегося в КИН №11 в Навоийской области, то он пустил в ход вышеприведенный «прогон» по поводу Гафура Рахимова.

Теперь Гафуру Рахимову придется ждать момента, когда он будет поставлен на нож «братвой» постсоветских республик. Примерно такая же участь ждет и других «авторитетов», которые продолжат якшаться и здороваться с Гафуром Рахимовым или поддерживать Чёрного, несмотря на предупреждение Назима Бухарского.

В ходе подготовки этой статьи редакции Uzleaks.com стало известно о том, что все вышеупомянутые авторитеты солидарно решили считать блядем  того, кто будет продолжать общаться и поручкаться с Черным. Они также решили, что с такого человека будет жесткий спрос.

UZLEAKS пишет о том, о чем другие молчат!

- Advertisement -

Подробнее

«Прогон» от Назима Бухарского: «Поставить Гафура Чёрного на нож!»

В конце марта в криминальных кругах Узбекистана распространился «прогон» (извещение, поручение) Нозима Джумаева (по прозвищам Нозим Бухарский, Максим), отбывающего уголовное наказание в УЯ 64/46...

Расплата за Андижан! Каримовскому «псу» Хаёту Шарифходжаеву светит «вышка» (Часть 2)

Закир Алматов – противник расстрела безоружных людей Закир Алматов изначально был против искусственного навешивания ярлыков, особенно статьи 159 Уголовного Кодекса («посягательство на...

Сайт UZLEAKS подвергся хакерской атаке

18 января нынешнего года веб сайт Uzleaks.com подвергся массированной хакерской атаке, после чего сервер в целях безопасности временно закрыл доступ к нему....

Подробнее

Статья 210.1 УКР. Кремль форсирует оккупацию СНГ армией российских уголовников

1 апреля 2019 года в России был принял закон №46-ФЗ, согласно которому Уголовный Кодекс Российской Федерации был дополнен статьей 210.1 – «Занятие высшего...

«Терпила» Гафур Рахимов ведет двойные игры с властями и криминальными кругами Узбекистана

В распоряжение Uzleaks.com поступила копия допроса так называемого «крупного предпринимателя» Гафура Рахимова (по прозвищам Чёрный, Граф, Мусор, Блядина, Подкаблучник) в Генеральной прокуратуре...

Альфасон объявил войну Лоту Гули

Мир «воров в законе» оказался на пороге кровопролитной войны. Одному из самых влиятельных «воров в законе»- Надира Салифову (Лоту Гули) вызов бросил «законник» Гоча Антипов...