Бахти Ташкентский поздравил Гафура Чёрного с женским праздником 8 марта

Узбекский вор в законе Бахтиёр Кудратуллаев (по прозвищу Бахти Ташкентский) поздравил Гафура Рахимова (по прозвищам Гафур Чёрный, Граф) с международным женским днем 8 марта. В качестве «подарка» он отправил Гафуру Чёрному аудиозапись выступления Лолы Рахимовой, жены Гафура Чёрного, на судебном заседании против Ойбека Миралиева (по прозвищу Ойбек Фаберже, Тухум), состоявшемся 6 марта нынешнего года.

В этой аудиозаписи, мгновенно распространившейся городу Ташкенту через социальные сети, слышно, как Лола Рахимова подтверждает свою позицию и требования, изложенные ею в заявлении против Ойбека Миралиева. «Братья Миралиевы должны мне и моему мужу 7 миллионов долларов», – заявил жена Гафура Чёрного на судебном слушании.

Лола Рахимова привела на это судебное заседание своего доверенного муллу-колдуна. Она поручила ему сидеть в зале суда и колдовать судью, прокурора, братьев Ойбека и Сардора Миралиевых, а также их адвокатов, чтобы те не смогли выступить против нее. Однако мулла-колдун не справился со своими обязанностями. Потому что и судья, и прокурор, и братья Миралиевы, и их адвокаты активно задавали вопросы жене Гафура Рахимова, после чего она терялась в ответах.

Говорливая особа онемела после заявления Ойбека Миралиева о том, что он вернул более одного миллиона долларов ее мужу Гафуру Рахимову. «Я вернул Гафуру Рахимову более одного миллиона долларов. Он попросил меня перечислить эти деньги не на его счет, а на счет его русской любовницы. Гафур Рахимов дал мне ее счет, я туда и перечислил. У меня есть документы об этих денежных трансферах», – сказал Ойбек Фаберже на судебном заседании, отвечая вопросы Лолы Рахимовой.

Когда эта аудиозапись попала в руки Бахти Ташкентского, он поручил своим ребятам отнести ее Гафуру Черному в качестве «подарка» на 8 марта. «Скажите, чтобы Чёрный принял эту аудиозапись в качестве букета цветов на международный женский день. И передайте Гафуру следующее: пусть он оденет женские штаны, завяжет на голову женский платок и сидит дома баба, если не может управиться со своей женой!» – сказал Бахтиёр Кудратуллаев.

У Бахти Ташкентского были основания для такого жесткого сарказма и ехидства по отношению к Гафуру Рахимову. Потому что ранее Гафур Чёрный уверял Бахти Ташкентского в том, что его жена и адвокат пошли против Ойбека Миралиева под угрозами Генеральной прокуратуры Узбекистана. В конце января нынешнего года Гафур Чёрный по своей инициативе встретился с Бахти Ташкентским. Во время встречи Чёрный пытался доказать, что пущенные в отношении него прогоны «мусор», «блядина» и «подкаблучник» неправильны. Гафур Чёрный хотел доказать, что он, якобы, не имеет никакого отношения к аресту Ойбека Фаберже».

А когда Бахти Ташкентский спросил: «А чем Вы объясните то, что уголовное дело против Ойбека Фаберже было заведено после «заявы» Вашей жены и адвоката?», то Гафур Чёрный ответил, что его жену и адвоката вызвали в Генеральную прокуратуру и заставили написать такую «заяву» против Ойбека Миралиева. «Фаберже не угодил одному из высокопоставленных и влиятельных лиц из окружения Мирзиёева. Этот человек и заказал Генпрокуратуре дело против Ойбека. А Генпрокуратура вызвала мою жену, адвоката и заставила их написать «заяву» против Ойбека Фаберже. Жена несколько раз хотела отозвать своё заявление, но Генпрокуратура отказала ей в этом» – объяснил Гафур Рахимов Бахтиёру Кудратуллаеву.

Затем Бахти Ташкентский задал резонный вопрос: «Допустим, что я поверил Вашим словам. И что в этой ситуации будет с делом Ойбека Фаберже?». Гафур Рахимов ответил, что, если Ойбек Миралиев признает свою вину и согласится переоформить все свое имущество на его людей, то суд не лишит его свободы. «Если Ойбек поступит так, то я затем продам все это имущество и передам вырученные деньги тому очень влиятельному человеку из окружения Шавката Мирзиёева, можно сказать, его родственнику» – сказал Гафур Рахимов.

Неизвестно, поверил Бахти Ташкентский в слова и обещания Гафура Черного или нет. Однако известно, что после этих слов он резко встал и со злостью ушел. Это видели даже доверенные люди Черного – Саид Бухарский и «Мараканец», присутствовавшие на этой встрече.

И вот, спустя почти месяц после этой встречи и разговора, появляется запись выступления Лолы Рахимовой на суде Ойбека Фаберже и выясняется, что никто из Генпрокуратуры не заставлял жену Гафура Чёрного написать заявление против братьев Миралиевых. Это и побудило Бахти Ташкентского поздравить Гафура Черного с международным женским днем и отправить ему оригинальный «подарок» в честь этого праздника.

В последнее время поведение Гафура Рахимова стало раздражать не только Бахти Ташкентского, но и остальных представителей уголовного мира Узбекистана. Например, в конце февраля нынешнего года Гафур Рахимов позвонил из Дубая в Стамбул Ахтаму Якубову (по прозвищу Ахтам Самаркансдкий). В телефонном разговоре Чёрный сказал, что у него есть видеозапись выступления его племянника Равшана Мухиддинова (по прозвищу Равшан Золотой). «В этой видеозаписи Равшан Золотой признается, что он должен мне большие деньги. Так вот, если ты заберешь эти деньги у Золотого, то я дам тебе половину этих денег», – обещал Гафур Чёрный Ахтаму Самарканскдому.

На это предложение Ахтам Якубов ответил, что он осведомлен о том, как это признание было выбито у Равшана Мухиддинова. «Я знаю, как ты заказал своего племянника Равшана лохмачам из Кавказа и Казахстана. Они обманным путем завели Равшана в отель и пытали его по твоему совету. Золотой вынужден был признаться в том, что он, якобы должен тебе деньги. Ему нужно было спасать себя. Я считаю, что Равшан – прав, что он не должен тебе ни копейки. А ты, Гафур, не прав. Потому что ты заказал своего племянника кавказцам и казахам, ты хотел их руками сделать Золотого своим должником, ты вымогал деньги у невинного человека. И, вообще, я согласен с «прогоном» Бахти Ташкентского и Шакро Молодого о том, что ты мусор и блядина!» – сказал Ахтам Якубов и отключил свой телефон.

Содержание телефонного разговора, состоявшегося между Гафуром Черным и Ахтамом Самаркандским, дошло до узбекских криминальных кругов. Они собрались в ташкентском ночном клубе «Brand 977» и обсудили план будущих действий («предъявы») против Гафура Рахимова за его «мусорское и блядское поведение» в отношении Равшана Золотого. На этой встрече присутствовали такие узбекские криминальные авторитеты, как Улугбек Рахматуллаев (по прозвищу Улугбек Кош), Саидазиз, Сардор Хол и другие. Одни предлагали поехать в Дубай и там предъявить претензии Гафуру, другие предлагали наказать Чёрного в Москве, третьи выступали за казнь Рахимова в Ташкенте. В итоге все согласились на идее известного узбекского киллера Улугбека Рахматуллаева, который предложил собрать группу из 70-80 человек, выждать приезда Чёрного в Ташкент, вломиться к нему домой ночью и сделать ему «предъяву». «Нашу «предъяву» и ответы Чёрного нужно от начала до конца записать на телефон и отправить в Россию Шакро Молодому», – сказал Улугбек Рахматуллаев собравшимся «коллегам» по криминальному цеху. Этот план мести за Равшана Мухиддинова понравился всем участникам «сходки», состоявшейся в ташкентском ночном клубе «Brand 977».

Улугбек Рахматуллаев по прозвищу Улугбек Кош является одним из самых беспощадных киллеров уголовного мира Узбекистана. На его счету есть достаточно нашумевшие убийства. Например, в январе 2005 года он контрольным выстрелом в голову убил директора Чиназской нефтебазы Босита Ходжаева. В мае того же года он расстрелял «положенца» города Ташкента Абдуллазиза Хасанова (по кличке Абду) и его водителя. В 2006 году Улугбек Рахматуллаев убил крупного и известного ташкентского «валютчика» Абдували. Киллер был арестован осенью 2006 года, а в 2007 году был приговорен к высшей мере наказания. Однако потом этот приговор был заменен на 20 лет тюрьмы. В дальнейшем к Улугбеку Рахматуллаеву были применены акты амнистий 2007-2088 годов, после которых он отсидел 12 лет в печально известной тюрьме «Жаслык».  

Сейчас очень много молодых узбеков горят желанием войти в уголовный мир и получить звание вора в законе. Среди них особенное рвение проявляют Саидазиз и Сардор Хол. Для достижения заветной мечты они проявили готовность исполнить «прогон» российского вора в законе Захария Калашова (по прозвищу Шакро Молодой) и наказать Гафура Рахимова за отступление от воровских «понятий». Такое стремление молодых узбекских «кандидатов» в воры в законе было одобрено даже Бахти Ташкенстким и Ахтамом Самаркандским.   

Так что, скорее всего, Гафуру Рахимову не избежать казни. Либо от руки российских, либо от руки узбекских криминальных авторитетов.

- Advertisement -

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Uzleaks focusni Gofur Rahimovga qaratganga oxshaydi. Asosiy mavzu va urg’u aynan unga qaratilgan. Aftidan Gafu qoraga Dubaydan boshqa erda non yo’q a o’xshaydi.
    Agarda shu axvolga kelishiga Oybek sabab bo’lsa unda Oybekka besh ketdim molodets boplabti.
    Теперь в Узбекистане не будет авторитета как Гафур Рахимов. Он уже постарел на таких серьёзных дел. Ему пора быть дома хозяйкой.
    Когда дома хозяин жена лучше сидеть дома и не вмешиваться На таких серьёзных дел.

    • Ташкентский, вы смешны. Неужели верите что бахти, этот бумажный вор может хоть ,что то сказать Графу? Статья придумана и заказана теми кто очччень боятся графа, даже его тени. Бахти если хоть вякнет, то сразу получит по шапке, а потом его посадят на нож ,причем свои же. Потому как он всех зашкварит. Кто его слушает кроме своей шушеры? Салим, Талиб, Зики, братья Аъло и Санжар и другие его не в куй не ставят.
      В конце 19 года бахти попробовал наехать на бизнесмена, забили стрелку. Бизнесмен приехал с двумя парнями, бахти со своей шушерой. Бизнесмен сказал бахти два слова☝️, а он как стоял на своем месте, так и остался стоять. Барыга поставил бахти на его “место”.

  2. Золотой наш достойный брат!

    Если даже он был не прав то Гафур при недоразумении мог обратится к узбекским братьям и аксакалам, раз уже сам не в состоянии а вместо этого обратился к Гули. Гули сразу обозначил что вопрос решать будет его Казачонок.

    В итоге:
    Гафур обманул Гули по поводу золотого. Гули поверил ему исключительно из уважения ну и как не крути хоть за хуевые но все же былые “заслуги” Гафура. Гули теперь сам обязан спросить с Гафура за такой прогон жестко!

    К Арману претензия за беспредел имеется!
    И качать теперь полюбому надо его и того кто это видео снимал! Тут прогоны типа ” не знали, обманули” не канают, потому что они все знали. Если тебе гандону Вор велел разобраться по справедливости то надо блять разговаривать а не в тёмную гасить толпой одного Узбека еще и с кайфом это делать! Тем более знали “кого” гасят эти мамбеты.

    Теперь этот “Батыр” Хуев и его псы будут прятаться за юбку папы, чтоб узбекская улица им голову не оторвали. С них за это надо спросить по всей строгости, особенно выебать режиссёра! Поверьте на слово я знаю о ком говорю! Там герои только толпой.

    Золотого знаю лично! Не один 10ток лет! Равшан достойный и порядочный. Да его не все любят но нас всех кто-то не любит!

    Ситуация с этим видео крайне оскорбительная для всех Узбекистанцев.

    Золотой! Держись Братуха мы с тобой! Ты не один и эти мамбеты рано или поздно вылетят из турции и им пиздец. И там тоже дастанем их из нор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Подробнее

Гафур Рахимов вымогает деньги на строительство президентских школ и спорткомплексов для Мирзиёева

Недавно до криминальных кругов Узбекистана дошла весть о том, что один из членов «Братского Круга» Гафур Рахимов (по прозвищу Гафур Чёрный, Граф) получил среди...

Расплата за Андижан! Каримовскому «псу» Хаёту Шарифходжаеву светит «вышка» (Часть 1)

Бывшему начальнику Управления собственной безопасности СНБ Узбекистана Хаёту Шарифходжаеву и боевикам беглого таджикского полковника Махмуда Худойбердиева светит пожизненное тюремное заключение за расстрел мирных демонстрантов в...

Как дружили Рустам Иноятов и Гафур Чёрный? Отвечает юрист-консультант Чёрного

31 декабря 2019 года в UZLEAKS была опубликована статья под заголовком «Гафур Рахимов вымогает деньги на строительство президентских школ и спорткомплексов для...

Подробнее

Бахти Ташкентский поздравил Гафура Чёрного с женским праздником 8 марта

Узбекский вор в законе Бахтиёр Кудратуллаев (по прозвищу Бахти Ташкентский) поздравил Гафура Рахимова (по прозвищам Гафур Чёрный, Граф) с международным женским днем...

«Терпила» Гафур Рахимов ведет двойные игры с властями и криминальными кругами Узбекистана

В распоряжение Uzleaks.com поступила копия допроса так называемого «крупного предпринимателя» Гафура Рахимова (по прозвищам Чёрный, Граф, Мусор, Блядина, Подкаблучник) в Генеральной прокуратуре...

Узбекские чиновники и мафиози отмывают наличный капитал из Ирана

Осенью 2019 года в Бишкеке был убит один из сотрудников фирмы «Абдыраз», принадлежащей гражданину Китая, уйгурскому бизнесмену Айэркену Саймаити. А 10 ноября прошлого года...